Урок

Однажды в класс один тайком я заглянул.
Пришлось такую наблюдать картину.
Макар там пел, Борис болтал, Антон заснул.
Максим развеселить пытался Нину.

Индивидуальность их не принята была
И творчество совсем не применялось.
Душа учителя была пуста, глуха.
Что доносилось, тут же забывалось

То, что учитель в классе полчаса внушал.
Осталось для детей большим секретом.
Урок учеников, увы, не увлекал
Им скучно было на уроке этом.


Рецензии