Возвышают реки волны свои
Примеряют одежды цари.
Завершают свой путь пастухи.
Люди пишут и читают стихи.
Прикасаясь к сердцу, ты не спеши,
Ведь оно беззащитно! Души
Не задень холодеющим лбом,
Распростившись с убогим жильём.
Свидетельство о публикации №119092300005