Поцелуи Весны

Ароматом душистой сирени
Вдруг повеет от нежной руки,
Свежих листьев играющей тени,
И прохладой весенней реки,

Прикоснусь, ветерком уже тёплым,
До внезапно разомкнутых губ.
Заиграют от этого звонко
В душах наших фанфары из труб!

Не сдержать уже больше потока!
Поцелуи польются рекой!
Только вдруг, словно выйдешь из сказки,
И решительно скажешь: «Постой»!

С сожалением прерванной ласки,
Убедясь, что сбываются сны,
Мы почувствуем счастье Вселенной,
Ощутив поцелуи Весны!


Рецензии