Ты помнишь как лето смеялось...

Ты помнишь как лето смеялось и звало,
И было друг друга достаточно мало
Несмело, но твёрдо, так много не зная,
Шагала ты гордо в мой мир, неземная.

Обычное "здравствуй", и взгляд простодушный,
Вдруг помысл рождённый совсем непослушный.
Надеялись? Вряд ли. Робеть не робели.
Что будет всё так – догадаться не смели.

Теперь я не знаю, не знаешь ты тоже,
Что сдерживать наши признания может.
Живот к животу... Ведь в доверии сила!
Люблю тебя глубже, чем ты попросила...

   <29 червня 2017>


Рецензии