Почему я осталась жива?
она меня убивала, это было отчаянье,
что я никому не нужна в жизни, никто меня не любит
и не ждет дома, меня бросили в ТУРЦИИ
где после нервного срыва я ослабела.
Когда я попросила у него денег, он сказал,
что Даст мне их, А если я буду доставать его
то он не знает что со мной сделает.
"УКРАИНА!-сквозь зубы со злостью процедил он.
А в моей голове смерть и была той УКРАИНОЙ.
Я то знала что сказала тогда в отчаянье.
Мне девочки рассказали что он очень любил одну свою девочку,
а она его обокрала и убежала с отеля прихватив его телефон и деньги.
"ПОНИМАЕШЬ,УКРАИНА!"-говорил не злобно он, когда я спорила с ним.
"ЗАВТРА_УКРАИНА!говорил он когда его девочка проблемы сделала.
Я Опоздала на работу, говорю, хочу на УКРАИНУ,
а он говорит"НА УКРАИНУ НУЖЕН РЕЗЕРВ!"
И я дальше работала.
ОН со мной не спал.
ОН мне нравился,
Я сказала, хочу на УКРАИНУ, мне деньги не нужны!"
У меня было отчаянье.
ОН посадил меня на самолет,
перед этим я написала ему свой телефон,
он сказал,ЕСЛИ Я ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕГ,
вернешься ко мне?
Я сказала что вернусь.
Я взяла в аэропарту двести долларов,
мне их дали его люди.
Я написала свое имя ,
фамилию,
и свой телефон.
Я любила его и хотела вернутся к нему,
не смотря на то что та надомной все смеялись и издевались,
Я подумала, что он в честь той девочки СМЕРТЬ назвал УКРАИНОЙ,
которая его бросила.
Я ХОТЕЛА УЖЕ ВЕРНУТСЯ,
что бы он меня любил как ее,
Я бы его пожалела,
и сказала, ЧТО ОНА К ТЕБЕ ВЕРНУЛАСЬ!"
НО он не звонил.
Я ждала звонка,
верила что теперь меня будут безумно любить.
НО это все моя фантазия. ВЕДЬ у меня
хорошее воображение и я писатель.
Свидетельство о публикации №119092304842