Холодно в холле, холодно в спальне...

Холодно в холле, холодно в спальне -
горькую выпить,
Лодка и листья, жёлтые лисы -
хочется выплыть.
Палый и талый - твари по паре -
тлеют бурьяном,
Сыро, а я бы - в белый ноябрь,
в колкий ноябрь.
Стылое пламя, хлюп под ногами,
гроздью рябины - шуточки,
Отогревай змеиным загаром -
солнечный мой, чешуйчатый.


Рецензии