***

Отгоревший костёр угасает,
Но пытаясь былое сберечь,
Мы последние спички бросаем,
Мы пытаемся что-то разжечь...
На тепло уголька уповая,
Дуешь ты из последних сил!
Но и силы тебя покидают,
Ничего не раздул - загасил!
Так по жизни, любовь всё спасая,
Вновь костёр пытаясь раздуть,
Столько сил мы и нервов бросаем,
Чтоб вернуть, что уже не вернуть!


Рецензии