Имя на снегу
не зная радости привала.
Я твой портрет нарисовала
пером синицы на снегу.
По глади поля и песку,
по волнам памяти, по краю
судьбы – спешу к земному раю,
прогнав зелёную тоску.
На месте ждать я не могу –
вдруг уведёт тебя другая! –
и я бегу к тебе, бегу,
но всё равно не добегаю.
А за спиной обрывки фраз...
И я тону в мирах сансары.
И – гром земной:
не будет нас,
из разных нас
не выйдет пары!
Пусть быть с тобою не могу –
и не виной тому усталость,
но навсегда со мной осталось
родное имя на снегу.
Свидетельство о публикации №119092304767
Валентина Митрофанова 28.02.2023 18:16 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью -
Марина Юрченко Виноградова 14.01.2021 22:23 Заявить о нарушении