Цветёт под окном
и радует красками дня.
Сентябрьский дождик по листьям –
и Рыжий бежит от дождя.
Доволен, что сыра отведал,
что смог отдохнуть под листом...
Держитесь, окрестные кошки!! –
Он ищет вас ночью и днём!
Искусаны уши и в шрамах,
Вся морда его, и глаза,
Притворно лениво взирают,
Когда он проходит смотря,
На новых красоток района,
Ведь в битвах своих за любовь,
К котам он пощады не знает,
У кошек она часто в кровь!
Лишь листья в соцветиях Мальвы
Приносят покой и уют,
Рука госпожи, что в окошке,
Порадует вкусным - чуть-чуть…
06.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092304719