Консенсуситы

Гремели салюты в ночной тишине...
Они обнимались при полной луне...
Летняя ночь для любви хороша...
Их души сливались...
Их чувства до дна...
Испили к утру обессилив совсем...
Ей только за сорок а ему двадцать семь...
Что оптимально для многого разного...
Приятно когда сочетание разума! (СВ(к))


Рецензии