Блатная или революционная

БЛАГОСЛАВЕННЫ ТЕ
 КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
И ТЕМ  НЕ МЕНЕЕ,
ОНИ ДЕРЖАТ РОТ НА ЗАМКЕ!

ВЫКУРИЛИ,
ТАК СКАЗАТЬ,
СНАЧАЛО ДРУГИХ.,
А ПОТОМ И СЕБЯ.
ОСТАЛСЯ ОДИН
 ХАПЧИК-ОПАРЫШЬ,
ОСТАЛСЯ
ОДИН БЫЧЁК-ЧИНАРИК

ОСТАЛСЯ ОДИН
ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ,
В КОЕМ
ЗАКЛЮЧЕНА
ВСЯ ЭТА НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ВЕСЬ ЭТОТ НАШ,
ПАРДОН,
 ВЕСЬ ЭТОТ, ЕГО,
          ШАРИК - КОШМАРИК!


Рецензии