холодно мне
Что даже и лето уходит от нас.
Что делать? как спастись от прохлады,
Которая всюду преследует нас.
Прохлада снаружи и даже внутри нас,
Причина тому тот презренный металл,
Который плюёт в наши грешные души,
Одним набивая карманы,сражая других наповал,наповал.
Куда ни посмотришь,и что ни услышишь,
Повсюду враньё,безразличие,обман.
И кто же посмел искалечить нам души?
Прав дедушка Маркс,написав" капитал"
Опомнитесь люди! и будьте добрее,
В могилу не взять вам ваш собственный склеп.
Непредсказуема жизнь, скоротечна.
Оставьте другим хоть на хлеб,хоть на хлеб.
последние строки адресованы сверх богатым людям.Делитесь!
Свидетельство о публикации №119092304656