Избитые истины
И время движется вперёд,
Спешат, куда то паровозы,
Да люди,топят сердцем лёд.
Влекут шальных , Земли вершины,
Глубины сердца и морей,
На смертный бой, идут мужчины,
Во имя Родины своей!
Ветра несут обрывки листьев,
Тех шумных парков и аллей,
Простых, избитых жизнью истин,
Как голос, близких и друзей.
Желанье каждый загадает,
Увидев след звезды немой,
Хотя конечно понимает,
Что- это лишь,обломок той!
Ничто не терпит,постоянства,
Всё изменяется за миг,
И даже меж людьми пространство,
Уж -это в жизни ,всяк постиг!
Свидетельство о публикации №119092304650
И даже меж людьми пространство,Уж -это в жизни ,всяк постиг!" С уважением, Игорь
Игорь Апрельский 23.09.2019 14:34 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 23.09.2019 15:50 Заявить о нарушении