Пожелание. Про Веру-9
Творя красоту добра,
Много откроешь дверей
В новые времена. Ввысь
Вдохновишь сердцА дивных
Людей, бережных. Море
Тепла полей будет
На Свете лебЕжевом.
п.с.: "лебежевый" - лебединый...мое слово...
Свидетельство о публикации №119092304613