Букетная осень
приласкав жёлто-красные листья.
Разбежались весёлые ножки,
воспевая осенние стаи,
что нежнейшими прикосновеньями
дарят счастья веселое пение.
Во осеннем убранстве земля,
а вокруг голубей воркотня
Осень-осень - пейзажный сюжет-
разноцветен любОви букет.
23.09.3019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119092304587