Рук творение
В сердце горит огонь.
Значит, тебя коснулось
Чувство землян – любовь.
Чувство нежно-горячее
Вихрями мысли рвёт.
Верится – настоящая
Любовь в тебе живёт.
Смеяться и плакать хочется
И миру всему кричать.
Разбросаны мысли клочьями.
Нет времени их собрать.
Здесь длинные дни – мгновение.
Секунда, как год порой.
Любовь – это рук творение.
Творите, храня любовь…
23.09.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119092304567