Послание. Цени свой Путь

Отходи от неуюта. Вдохновляйся
Светлым чувством. Улыбайся братьям,
Сестрам. И стремись, стремись
Быть Тёплой! Напевай мотив участья!
Верь в себя, в Любовь и Счастье!
Пользу чувствуй от работы!
И цени свой Путь к высотам!


Рецензии