Холод Сентября
Ты не печаль и без того немую душу
Оставь любовь последнию себе
А я уйду покой твой не нарушу .
Иди за сердцем , бережно храня
Что ты мне ласковая , нежно подарила
Ты не согреешься у моего огня
Любовь не нас с тобой благословила
А холод равнодушный в Сентябре
Вот отчего сейчас ему уныло
Моя любовь , застыла в янтаре
С тобою нас от холода знобило
Ты не почувствуешь тепло горячих рук
И сердцу жаль к нему не достучаться
Кружит земля , лишь замедляя круг
Где нам с тобой приходиться расстаться .
Свидетельство о публикации №119092304516