Не воздух а свАбонд

            Не воздух а свАбонд

Ребята!  Душа не может дышать «воздухом»
а если им дышит – то против себя делает

Назову его отныне – свАбонд  -
свАбондом Душе легко дышится –
и у Души прибывают и силы и доброта!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии