Иду по дороге страданий одна...

Иду по дороге страданий одна
Не ищу одиночества,
Но оно пожирает меня.

Дорог в мире очень много
Для души всегда есть выбор,
Но для меня одна дорога -
Там не бывает глупых игр.

23.09.2019 г.


Рецензии