Платье цвета ультрамарин
мне ведь нужен был ты один...
я б одела, как раньше, точь-в-точь,
платье цвета ультрамарин...
Чтобы были все песни твои
как и прежде лишь для меня...
и молила струна о любви,
под рукою тепло звеня.
Снова верить любимым глазам,
жизнь, как сказка рядом с тобой...
только сказка и верит словам,
я не знала тогда, милый мой.
Мне бы что-то тебе говорить,
танцевать под осенний дождь...
мне бы просто тебя... разлюбить,
потому что, ты не придешь...
Забываются боли разлук,
и осенний уходит дым...
для другого одену я вдруг
платье цвета ультрамарин...
Свидетельство о публикации №119092304454
У меня такое не "рождается"...
Может, любить так не умею...
Ирина Гиждеу 05.10.2019 18:05 Заявить о нарушении