Звёздный гражданин...

Я - ВЕЧНЫЙ,ЗВЁЗДНЫЙ ГРАЖДАНИН,
МОЯ ПРОПИСКА - ГЛУБОКИЙ КОСМОС.
Я,ВО ВСЕЛЕННОЙ,ТАКОЙ ОДИН
И Я ОДИН ЕЁ СЛЫШУ ГОЛОС...

МОЙ ВОЗРАСТ - МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ,
Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ РОЖДЕНИЯ МИРА!
БЛУЖДАЮ ПРИЗРАЧНО СРЕДИ ПЛАНЕТ,
СКОЛЬЗЯ ПО ВОЛНАМ ТЁМНОГО ЭФИРА...

МОЯ ЗАДАЧА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ,
ВО ЧТО ЖИВАЯ МАТЕРИЯ ПРЕВРАТИТСЯ.
И ЕСЛИ КТО-ТО СПРАШИВАЕТ:"ЗАЧЕМ?"
Я ЖДУ МОМЕНТА,КОГДА НОВЫЙ БОГ РОДИТСЯ...


Рецензии