хочу внуку такую судьбу
Господь управляет судьбой!
Не успели еще мы родиться,
Она написана умной рукой!
Тебе, надеюсь, напишет Он просто,
Чтобы был ты веселым, не злым,
И даже в лет девяносто,
Ты жизнь эту очень любил!
На родных своих будешь похож ты,
Талантом будешь блистать!
Господь тебя в темечко должен,
На выходе поцеловать!
Здоровье будет хорошим,
С больницей не будешь знаком!
Ведь дед твой, что пишет поэмы,
Вполне расплатился с долгом!
Хорошо будешь в школе учиться,
Золотую получишь медаль!
Делать будешь добро, не лениться,
Пройдет мимо разлука, печаль!
Во всей жизни халява с удачей,
Будут рядом с тобою идти!
Не должно быть в жизни иначе!
Тебя не могут они обойти!
На рыбалку поедешь – поймаешь,
Спиннингист ты наш дорогой!
Ну, а я тебе с того света
Помогу своею рукой!
Не пройдет по судьбе твоей мимо,
Счастье твое и любовь,
И будешь всю жизнь ты счастливым,
И в сто лет обретешь ты покой!
23.09.2019 пинск э.данльчик
Свидетельство о публикации №119092304369