Кончается... всё?
что всё кончено. Это и будет НАЧАЛО!
* За ниточку времени, как ни держись,
Кончается всё. Не кончается жизнь.
Жизнь снится... В вирте ли? В реале?
Но так ли это иль иначе,
Я знаю, избежим едва ли
Судьбы ударов. Это значит
(Чем выше, явственней, тем паче)
Как высоко б мы ни летали -
Исход летальный всем назначен.
Но верю, временный исход:
За старым - Нового приход!
И, право, стоит ли печалиться?
Жизнь ТЕЛА только лишь... кончается!
Свидетельство о публикации №119092304290
Василя Лянская 05.05.2022 17:33 Заявить о нарушении