Жена меня спросила ночью
-Fifty-fifty!
Он и сам Аладдин.
Поскребёт по су-
секам и
"небесная манна"
Нефтью
бьёт из обеих штанин,
А на груди
сверкает "Звезда Героя"...-
-Да иди ты!-
-Да, за е&лю
и греблю на галере.
Путину верю,
шаманов люблю.
"Одноклассники",
будьте добрее
К детям и жёнам,
ко всем кого любим:
Бабушкам, дедушкам,
мамам и папам.
Свободу шаману!
Шойгу, отдай бубен!
И
по барабану...
нашим попам!-
Примерно так.
Свидетельство о публикации №119092304221