Бобр. Алфавит детский. Буква Б. Грызуны
БОБР, отличнейший боец –
Сей зверёк, трудяга милый,
Он в строительтве творец –
В нём бушует много силы.
Много БОБР воздвиг плотин –
С ним не стоит даже спорить
Строит дамбы зверь один –
Нам готов мосты он строить.
С нами БОБР всегда дружи –
Как нам строить покажи
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092304202