Тебе...
Без сомнений пойду за тобой!
Улыбнись, хохочи, забери сердца муку;
Стань же предназначенным Судьбой!..
Готова к Небу подняться, спуститься в Ад –
Лишь бы вместе, рука об рУку!..
Без тебя – пустота, и в душе разлад;
Не могу переждать/пережить разлуку!..
Я вытерплю, вынесу, всё, что угодно –
Тебе нужно только быть рядом со мной!..
Тогда задышу я грудью свободно,
Внутри разольётся тёплый покой…
Жить без тебя мне столь одиноко,
Невыносимо, печально и больно;
НЕкому убрать непослушный локон…
Не могу так больше, хватит – довольно!
Ты заблудился, забылся, уснул?..
Почему же ко мне потерял дорогу?
Услышит глухой этот зов, этот гул*; (т.е. мой зов к тебе, примеч.)
Может, необходимо вызвать подмогу?..
Ну отчего же никак не отыщешь
Меня среди серости будней?
Наверное, милый, ты плохо ищешь –
Неужто, сказали: «Забудь о ней»?..
Не забывай, всегда помни, пожалуйста:
Есть где-то та, что верит и ждёт…
Ты приходи, оставайся и жалуйся;
Наша любовь никогда не пройдёт!
Не стрАшны ей будут ни годы, ни грозы –
Уносит с собою всё с неба вода!..
Ты знаешь, что и шипы бывают у розы;
Любовь не увянет же никогда!..
18:45-18:55; 25.08.19.
Свидетельство о публикации №119092300042