У ромашки попрошу совет

"Скажите,как выразить нежность,
в словах предназначенных Вам?"
Люблю!-но они безнадежность
Холодное сердце-обман.
Нет,нет-не хочу поцелуев
То,лишь невнятный рассказ
Меня,как девчонку балуя,
   Всё это-всё,напоказ.
Ромашка,родная ромашка
Скажу я увидев,привет!
Могу погадать?
Ты скажи мне ромашка,
поверить в любовь-или нет?
Ромашка,ромашка-невеста ромашка
Открою тебе я секрет
Я рву от обиды-листочки ромашка
Ошибок моих-ты скажи тот ответ.
"ГОРДЯЧКА"-"Чего ж тебе надо?
Ведь снова пришёл и принёс,
Цветов белоснежных ромашки
Букет,что ты любишь до слёз."
Поверь этим чувствам,дай свободу
В словах,не ищи перемен
Года,как вода,утекут незаметно
   И новых не будет взамен.


   сентябрь 2019 год

      


Рецензии
В Ваших стихах, Нина, подкупает искренность, чистота помыслов и любовь ко всему, что Вас окружает.
Конечно, мастерства не хватает, но налицо стремление к совершенству.

Гомяр Хамзин   02.10.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Гомяр,я стараюсь.

Нина Бербасова   03.10.2019 07:25   Заявить о нарушении