трт 429. И снова мне не пишется...
Стою, смотрю в окно.
Метелью ночь колышется.
Таинственно, темно.
Гудка электровозного
Донёсся детский плач.
И скрип снежка морозного.
И фонаря калач.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119092304145