Она сварит с утра тебе кофе...
Нежный взгляд свой подарит любя...
И в сырую, промозглую осень
Ранним утром проводит тебя...
Постоит у окна, наблюдая,
Как скрывается твой силуэт...
Слез не в силах сдержать, зарыдает...
Ей не мил без тебя Белый свет!
Эти редкие встречи украдкой,-
Он женат... Одинока Она...
Будто, в омут вошла без оглядки,
Влюблена!... Влюблена!... Влюблена!...
И неважно, что кто- то осудит,
Разве это её вина?...
Без любви невозможно жить, люди!...
Не судите! Господь всем Судья...
Свидетельство о публикации №119092304137
Анна Подрез 23.09.2019 13:17 Заявить о нарушении
причинит боль... Рада отзыву!
С благодарностью Галина Шишина 23.09.2019г.
Галина Шишина 23.09.2019 15:23 Заявить о нарушении