Это о тебе

В ней боли больше, чем в ошпаренных кипятком коленях.
Её глаза цвета асфальта, и в них неприкрытая грусть.
Я уверена, что она прочитает, но не признается в этом.
Она в маске монстра, плевать ей на всех. И пусть.

Я читаю посты, пропитанные болью, в её Инстаграме.
Она много раз там писала, что не стоит её жалеть.
Она выбрала думать, что другие рукоплещут страданиям.
Я возразила бы ей, но боюсь, так и есть.

Меня не учили играть ни в какие азартные игры,
Да и сама я не стала брать этот от жизни урок.
Меня населяют в избытке душевные фибры -
Это надо принять, я по жизни неумелый игрок.

Поэтому честно признаюсь без лжи и обыгранной фальши,
Притворно жалеть и советовать не про меня.
Я тебе помогла бы, но не знаю, ты с этим как дальше.
Это лекарство - плацебо для мятежного зла.

Для меня ты прекрасна в своей измученной злобе,
Но правильнее будет тебе обойтись без неё.
Я хотела бы просто обнять тебя, но не надо так вроде.
А может и надо, но лучше обойтись без того.


Рецензии