Дождь
небо шарахнуло грозой.
И из большой и чёрной тучи
полил на землю дождь косой.
Глотали влагу луг и поле,
и глотал влагу большой лес.
напоив всё слезой до воли,
купол из радуги воскрес.
И танцевали те дождинки
в зеркальной глади мокрых луж.
И обалдев от той лезгинки,
встал в стойку "смирно" тощий уж.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119092304034