Ш-ш-ш!..
Ш-ш-афрановый ветер
ш-ш-аманит
над городом...
Ш-ш-аги заглуш-ш-ают
листья
опавш-ш-ие...
Мысли ш-ш-ур-ш-ат
страстями
несбывш-ш-имися...
... А воздух осенний
трезвящий и...
чистящий!..
Питер!..
23.09.2019...
Свидетельство о публикации №119092304033