Сын

В животе ее жизнь зародилась,
она знает-ребенок живой,
она с ним говорит , его любит,
он ей нужен желанный, родной.


И он скоро появится славно,
он откроет тихонько глаза,
он поймет, что она-его мама,
на щеке заблестела слеза.


И прижмет его к сердцу скорее,
никому не посмеет отдать,
всех на свете сыночек милее,
она будет его целовать.



НА глазах он расти ее будет,
спотыкаться и плакать тогда,
она слезы утрет его нежно,
скажет что "МАМА ЕСТЬ У ТЕБЯ!"


Подрастет он и влюбиться как -то,
только стерва та бросит его,
мама скажет:Ты лучшей достоин,
она не стоит просто ничего!

Она ждать его будет той ночью,
ее сердце болеть и болеть,
потерять его все же не хочет,
чтобы мог он навек умереть. 

ЗА НЕГО отдать свою жизнь не минуты
не теряя своей,и последним куском поделится,
и остаться голодной скорей.


Рецензии