Возможно, мы не там с тобой блуждали
Твои шаги я больше не услышу
Тепло твое я вовсе позабыл,
Натянутые струны не тревожат
Возможно, я во сне тебя любил.
Осенний дождь тебя напоминает
То счастлива и излучаешь свет,
То за секунды тучи собираешь
И просто плачешь от тревоги дней.
Порой игрива и кидаешь листья
Ногами не спеша шуршишь листвой,
И ароматом дивным наполняешь
Богиня красоты передо мной.
Возможно, мы не там с тобой блуждали
Свою игру природа создала,
За осенью зима без искажений
Возможно, осень не для нас была.
Свидетельство о публикации №119092303972