Дятел выучил морзянку
Долбит громко спозаранку:
«Сам себе построю дом,
Новоселье справлю в нём».
Белки-мамы все ворчат:
«Разбудил у нас бельчат!»
Не поёт соловушка:
«Ох, болит головушка».
По соседству лишь кукушка,
Как и дятел, повторюшка.
Тук-тук-тук, куку-куку,
Слышно пару за версту.
Дятел звал на новоселье,
Но остался без веселья.
Кто же выйдет на полянку
И станцует под морзянку!?
Свидетельство о публикации №119092303954