Любовь Творца жива до ныне

 Пускай ликует жизни проза
 В миру бушующих страстей!
 Любовь пусть будет - гордой розой!
 А верность - парой лебедей!
 И пусть упрямая разлука
 Не победит надежд двоих.
 Пусть сердце бьется в ритме звука
 Двух любящих и молодых!
 И пусть ликует жизни проза
 Величьем мудрости веков.
 И пусть не знает любви роза,   
 Той дикой ревности оков!
 И пусть мечты, летящей птицей,
 Несут судьбы молящей зов. 
 Набатом! громом! колесницей! -
 Услышит небо тот призов.
 Пусть, одичавшая, гордыня
 Покинет душу навсегда.
 Любовь Творца жива до ныне!
 В ней нет начала и конца.
фото-интернет


Рецензии