Кто-то теряет, кто-то находит...

Виктор Емелин
"Она, совсем печальным сделав взор,
Сказала мне: «Вы пьян. Какой позор!
Как Вы могли до этого дойти,
Что Вы совсем не можете идти?»"




***
Однажды шел к подруге на свиданку
Купил цветы, шампанское, "Кагор",
Но по дороге "наскочил" на пьянку
И вот лежу и надо мной забор...
Меня она увидела и онемела
- Как Вы могли до этого дойти ?
Я пьяный улыбался ей несмело
- Прощайте, с Вами мне не по пути !
Однако долго "отдыхать" мне не пришлося
Меня заметила знакомая вдова
- Вставай, пошли ко мне дружок Володя
Я слишком долго ждала мужика !


Рецензии