Синтетические люди
бабоньки с ума сошли,
за деньги груди и на блюде,
создателя превзошли.
Губки,попка и другое,
инопланетные секреты,
заглянув в зеркало кривое,
по интернету шлют приветы.
Женский род куда не шло,
на молодёжь смотрю с опаской,
Мужик талерентный фуфло,
скрывая свой лик под маской.
Детки,жёны олигархов,
зажиревшие подонки,
голубой цвет у монархов,
молясь о благе на иконки.
Слава Богу есть Мужчины,
и слава Богу Женщины,
далеко не все кретины,
с здравым смыслом венчаны.
Свидетельство о публикации №119092303930