К следующему лету

Приказ царственных особ:К следующему лету-
В куртке и брюках стильных адидас,
Долой костюмы,звёзды,эполеты,
Текиле ходу нет,только водка и пивас,

К следующему лету-
Чтоб кеды были измазаны в грязи,
В руках пакеты, за спиной рюкзак,
С бородою лучше,простолюдин пойми,
На остановке,жди с бабулями, пришествие второе,крутой чувак.

К следующему лету-
Мат в твой лексикон,как бокал вина,
Ты мёртв, душа уже прохладна и черства,
И сердце уже не бронепоезд.С перрона не кричат:"Ура"
Вообщем,гражданин,взял пакет и беги к свету,беги туда.


Рецензии