Жизнь
жестока бывает она,
но надо немного влюбиться,
Любовь -это смысл бытия!
Любить и лететь на тех крыльях,
свободой своей дорожить,
прекрасное видеть в той жизни,
а беды лихие забыть.
Простить все обиды любимым,
любить больше жизни самой,
и звезды хватать золотые,
и слышать тот голос родной.
И даже рискуя погибнуть
людей жизни эти спасать,
и смерти самой не бояться,
и душу свою отдавать.
Свидетельство о публикации №119092303837