Серебряного века силуэт
Как стремителен твой бег
И с каждым днём всё учащённей пульс!
Но где же ты, Серебряный мой век?!
К тебе я на свидание стремлюсь...
И вижу ясно через призму лет
Серебряного века силуэт…
Свидетельство о публикации №119092303830
С днём ангела!
Аркадий Кузнецов 3 29.09.2019 20:10 Заявить о нарушении