Дети- подарок Бога

Ребёнок мал. Но очень много
Он в нашу жизнь привнёс всего.
Он послан нам судьбою, Богом,
Чтоб мы лелеяли его.

Своей любовью окружали
И верный указали путь.
Всё, что имеем, умножали
И счастья понимали суть.

Не мы его, а он нас учит
Любви, и счастью, и добру.
Он, словно солнца первый лучик,
Глядит нам в душу поутру.

Своей беззубою улыбкой
Нам каждый озаряет день,
А мы склоняемся над зыбкой,
Унынье гоним, скуку, лень.

Он рад и птичке, и цветочку.
Он счастлив тем, что жив, здоров.
И нас сыночек или дочка
Излечит лучше докторов.

В его глазах увидев радость,
Мы этой радостью полны.
А жизнь становится наградой,
Весь мир становится иным.

Наполнен он любовью Бога.
Его любовью озарён.
Своя у каждого дорога.
Он всем, что нужно, одарён.


И, на крыло его поставив,
Его должны мы отпустить.
Тремя перекрестить перстами,
Желая доброго пути!


Рецензии