Пора
В задумчивую пору листопада,
Осенний дождь стучит в оконное стекло,
Заметно неба непроглядное крыло,
Цепляет ветки утреннего сада.
Немые обнажившиеся кроны,
Покрыл ковром густой светящийся туман
И словно хочет спрятать маленький изъян,
С сухих листов слетевшие загоны,
Вливается в остывший мир волною,
Цветочным выдохом гортензии с земли
И горестно курлычут в небе журавли,
Что вместе нам не быть уже с тобою…
Свидетельство о публикации №119092303768
Впечатляет.
Галина Лялина 05.09.2021 07:36 Заявить о нарушении