Если не прощать

Путеводные заметки

Много времени подумать,
Обо всём поразмышлять....
Если человек ты умный
Будешь многое прощать.
Без прощения не сможешь:
Жить, любить, идти вперёд.
Непрощенье – сердце гложет
И изъест всю душу – вот!
Принимай, что посылает
Бог в судьбе и не ропщи.
Он  жизнь лучше всё же знает,
Доли лёгкой, не ищи.


Рецензии