Любимому
Вот и рассвет!
Дом наш проснулся давно,
Ты еще - нет.
Я неподвижна – боюсь
Сон твой спугнуть.
Хочется очень (креплюсь)
Руку согнуть.
Губы над ухом влажны,
Как поцелуй...
Сердца удары слышны...
Солнце, ревнуй!
Твой Аполлон у меня
Спит на груди!
Клятва рождённого дня –
Всё впереди!
Не иссякает вода
Чувства и слов,
Нежно несём сквозь года
Нашу любовь...
29.03.2006
Свидетельство о публикации №119092303689
Твой Аполлон у меня спит на груди!
Почти как у Маяковского! Понравилось)
С улыбкой
Натали Вайсгайм 06.10.2019 08:58 Заявить о нарушении
Всех благ!
Надежда Фролова Вадана 06.10.2019 10:47 Заявить о нарушении