Дежа вю

Но вдруг меня так осенило!
Такая ночь была, со мной.
Жена во сне меня пленила,
И спал с женой, совсем другой.
Она мне что – то говорила,
В тумане, это Дежа вю.
Картиной чудной мне вторила,
И сладкой ночью, i love you.
А утром, все, не мог, я вспомнить,
Смотрел печально на жену,
Пытаюсь встать, и руки помнят,
Свою старушку обниму.
               
                ****
                2018


Рецензии