Ярлыки
Даже самый красивый – не мой.
Их порою лукаво подносят на блюде,
Или вбивают гвоздем за спиной…
Сей ярлык есть отметка неволи,
Рабский орден - мол ты теперь свой.
Твое место и номер закован
Чьей то ловкой и хитрой рукой.
В ярлыках сих любви нет ни грамма,
Как в фальшивке на вид золотой.
Приоткрой нам и душу и разум,
Разберемся мол - кто ты такой.
Нет, ребята - тут вы промахнулись!
Не чужой я вам здесь и не свой.
Для людей ярлыков нет у Бога,
Он нас ждет со свободной душей…
Свидетельство о публикации №119092303569