От монолога к диалогу

От негатива вянут уши,
от толерантности тошнит,
когда врать все перестанут,
и когда правда прозвучит.

Боюсь и я не доживу,
наша жизнь всё больше шоу,
молимся с выше Божеству,
с ним делимся своей нуждою.

Огради нас и спаси,
надежда на тебя создатель,
у каждого из нас спроси,
и я и он твой почитатель.

У молодых всё по иному,
день не закончится не как,
не то что деду пожилому,
подольше хочет жить чудак.

От поколения к поколению,
крестим лоб и просим Бога,
благодаря мировоззрению,
от монолога к диалогу.


Рецензии