Моя родная

 Я приду к тебе сквозь, сны моя родная
Своё сердце на ладоне поднесу
Душу я давно отдал, но ты не знала
И она как будто мечется в лесу...

Сколько о тебе мечтал , себя терзая
Сколько грезил , быть с тобой, с тобой хочу...
И слова совсем простые, но скрывал я
Что одну тебя бесценную, люблю...

Поменяло солнце свет, меняя облик
Предвещает небо , снова быть дождю
От грозы закрыли люди окна в доме
Я ж в дуэте с громом, о любви пою...

Пусть раскаты по земле дрожа проходят
С вспышкой с неба , озаряют частоту
Свои чувства от людей , ещё я скрою
От тебя свою любовь... Я не могу!


Рецензии